?

Log in




Ну наконец-то! Третий альбом Марка Ронсона утёк в сеть!
Музыкант вновь собрал целое созвездие талантливых мастеров своего дела. Если на второй пластинке блистали Лили Аллен, Робби Уильямс, Casabian, Santigold и Эми Уайнхаус, то новый альбом под названием Record Collection представляет таких артистов как легендарный Бой Джордж, новомодный Andrew Wyatt из Miike Snow, молодые певицы MNDR и Rose Elinor Dougall, рэпперы Q-Tip и Theophilus London и даже британский хор геев!
Бодрая смесь из хип-хопа, фанка и электропопа обеспечит отличное настроение всем, кого уже успела подкосить осенняя хандра.





IFOLDER            NAROD             MEGAUPLOAD




Вдоволь наигравшись в саундтреки с проектом God Helped The Girl, лидер Belle and Sebastian, многоуважаемый Stuart Murdoch нашёл-таки время для записи восьмого студийного альбома группы. Как и предыдущую пластинку, эту спродюсировал Tony Hoffer. Новая работа под названием Write about love не обошлась без приглашённых звёзд - песня Little Lou, Ugly Jack, Prophet John записана вместе с певицей, а по совместительству актрисой Норой Джонс ("Мои черничные ночи"), а в заглавной Write about love появляется вокал английской актрисы, ну и по совместительству певицы - Кэрри Маллиган ("Самый лучший","Братья","Джонни Д.").
В целом же можно сказать, что группа осталась предана своему романтичному настроению и не стала изобретать новомодных велосипедов. Добротная работа для ценителий инди-попа.


IFOLDER        NAROD        MEGAUPLOAD

ГЛАВНОЕ:

MONDAY




подробно о песнях                        сообщество в контакте                        скачать плейлист 

Muse - MK Ultra

Совместная социалка от Muse и MTV


ГЛАВНОЕ:





Дмитрий Шуров - бывший участник украинских групп "Океан Ельзi" и "Esthetic Education", музыкант, чьи аранжировки мы слышим на "Спасибо" и "Z-Sides" Земфиры, а также в фильме-концерте Ренаты Литвиновой "Зеленый театр в Земфире".
Теперь господин Шуров занимается сольным творчеством и называет себя PianoБой. Предлагаю вашему вниманию "Радиоквартирник", состоявшийся в апреле 2010 года в Харькове на радио Best FM. Помимо собственных произведений Шуров исполняет и "Creep" радиохэдов, и "Негритянскую любовь" Утёсова.




DOWNLOAD

P.S.

Если б не эти, Дима, аранжировки! (с)


ГЛАВНОЕ:

One More Try


помните эту песню?




а сейчас свежий кавер, который обязательно появится в следующем monday-плейлисте.

Gayngs - One More Try (Feat Har Mar Superstar)

слушатьCollapse )

ГЛАВНОЕ:

Sia - I'm in here (live)


</div>

ГЛАВНОЕ:

Antony and The Johnsons - Swanlights (2010)





Начнем с того, что новый альбом будет официально представлен в двух версиях - первое делюкс издание будет выпускаться с книгой в 144 страниц с иллюстрациями самого Энтони, но на диске не будет дуэта с Бьорк. А вторая версия без книги, но с дуэтом. Это не звездные причуды, а просто юридические проволочки - издатели книги не выплачивают авторских никому, кроме самого Энтони, соответсвенно артист не может привлекать других исполнителей по договору.
Ну, а теперь собственно сам альбом, выпуск которого назначен на октябрь. Мы его так долго ждали (благодаря добрым незнакомцам, у нас есть возможность ускорить этот момент).
Версия без книги)) Но с Бьорк))
Не забудьте купить лицензию. Don't forget to buy official disc.

IFOLDER           NAROD          MEDIAFIRE



ГЛАВНОЕ:

MONDAY

Theory Fall 2010



10 сентября в Нью-Йорке состоялся фэшн-показ в магазине модного дома Theory. Известный лейбл заказал у художника Philip Ashle видео инсталляцию, которая проецировалась на окно магазина размером в 60 метров, а музыкальную часть доверили музыканту Andrew Wyatt, который знаком нам прежде всего по проекту Miike Snow. Две короткие музыкальные зарисовки под общим названием Theory слушайте в завтрашнем  monday-плейлисте, а пока видео.

 

ГЛАВНОЕ:

ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ

ГЛАВНОЕ

НЕОТРЫВНОЙ КАЛЕНДАРЬ

October 2010
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

КНОПКИ

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com